地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
淄博市对贯彻实施省、市两级《条例》情况进行执法检查
来源:淄博市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-04-26 16:35:01

  4月24日至25日,淄博市人大常委会副主任王树槐带领市人大教科文卫委与市史志办联合组成的执法检查组,分别到高青县、周村区、桓台县、张店区等4个县区,检查省、市两级《地方史志工作条例》贯彻实施情况。检查组分别听取了各县区政府相关工作汇报,实地察看了依法修志成果及基层修志开展较好的单位。
  王树槐指出,近年来,淄博市各级史志机构立足实际,明确“强化依法编修、打造志鉴精品、创新馆网开发、建设四型机关”的工作思路,全市地方史志事业整体推进、稳步发展。要进一步增强做好史志工作的责任感、使命感;强化责任落实,确保本地区史志工作的顺利开展;加大宣传力度,培养和提高社会各界依法修志、读志用志意识;不断健全完善修志工作机制,推动史志事业全面、协调、可持续发展。



市人大常委会副主任王树槐在区县座谈会上讲话



检查组在基层修志单位调研



检查组在区县方志馆查看史志资料
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息