地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《泰安年鉴》(2013·袖珍本)出版发行
来源:泰安市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-04-08 11:29:45
  近日,由泰安市政府主办、泰安市地方史志办公室编辑的《泰安年鉴》(2013·袖珍本)出版发行。该书围绕市第十次党代会提出的“推进富民强市、建设幸福泰安”奋斗目标,充分反映一年来市委、市政府带领全市人民建设幸福泰安的实践进程,充分反映市直各部门、各单位和省驻泰单位科学发展取得的新成绩,旨在为各级党委、政府提供一本简明实用的资政手册,为全市人民提供一份全面系统的“推进富民强市、建设幸福泰安”年度工作报告。全书以各部门(单位)科学发展考核业务目标内容为主,设重要资料、招商引资和重点项目建设、大事记、各部门、单位年度业务主要工作、县市区年度主要工作等栏目,各项工作统一分段落标示序号,清晰醒目,方便查阅。文中涉及的数据均由供稿单位提供,总字数近20万字。小32开印刷,印制精美,易于携带,发行后得到社会各界一致好评。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息