地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
巨野县贯彻落实全省史志工作会议精神
来源:巨野县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-05-29 08:49:49
  5月24日,巨野县史志办召开专题会议,传达全省史志工作会议精神,研究史志工作整体思路和部署2013年重点工作。
  会议确定巨野县史志工作“一条主线、两个中心、四项重点”的总思路。即以编志用志为主线,以加快推进续修二轮县志、编纂《巨野年鉴》两项工作为中心,以队伍建设、方志馆建设、信息化建设、历史文化建设为重点,推进史志工作整体上水平。2013年主要抓好以下工作:一是聚精会神抓县志,提高志书质量;二是组织业务培训,加强年鉴队伍建设;三是外出参观学习,增强史志工作者创新意识。四是扩大志书交流,进一步丰富馆藏;五是建立完善史志工作信息报送责任制。六是开展家谱、族谱征集活动;七是启动《巨野镇村志略》编纂工作,争取在两年内完成出版。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息