地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
泰安市贯彻落实全省地方史志工作会议精神
来源:泰安市 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-05-20 08:57:26
    5月17日,泰安市召开全市史志办主任会议,认真学习贯彻全省史志工作会议暨《汶川特大地震山东省救助援建志》首发式会议精神。认真学习了全国省级方志工作机构主任会议精神、副省长王随莲和省史志办主任钟华的讲话精神,总结了去年以来全市史志工作,安排部署了今后的史志工作任务。
    市史志办主任田书阳对做好当前及今后一个时期全市史志工作提出了具体要求。一是认真学习贯彻党的十八大精神,进一步提高做好史志工作的主动性和创造性。二是以县志和专业志为重点,全力推进第二轮修志,着力推进《岱岳区志》的编纂工作,积极做好《徂徕山志》编纂工作,鼓励特色志和基层志编修。三是努力实现年鉴工作全覆盖,不断提高年鉴编纂质量。四是切实搞好信息化与方志馆建设。五是积极抓好旧志整理。六是积极开展历史文化和地情研究开发。七是加大史志工作宣传和交流力度,以优秀的史志成果回报党和人民。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息