地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《马连沟村志》出版发行
来源:招远市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-05-07 11:14:51

    近日,招远市史志办协编,马连沟村党支部、村委会主编的《马连沟村志》由黄海数字出版社出版。志书分为建置·人口、自然环境、村庄建设、党群组织、政务·军事、经济、经营收益分配、村务管理、文教科卫、社会民情10大部分,另附大事记、人物、附录等,共10编39章167节90万字,300余幅图片。
    《马连沟村志》由市地方史志办公室专业人员执笔编纂,从整体设计,到资料征集,志书编纂,都进行了全新尝试。特别是将家谱与村志有机结合,在建置·人口编中设专章记载,增强了志书的存史价值。记述以事系人,村人参与程度高,可读性强。全书篇目设置合理,志体规范,资料翔实,记述得体,设计精心,印制精美,是一部不可多得的基层志书。

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息