地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
淄博市传达贯彻全省地方史志工作会议精神
来源:淄博市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-05-20 16:37:47
  5月16日,淄博市史志办召开会议,传达全省地方史志工作会议精神。市史志办党组书记、主任毕建国明确要求:一是全办迅速行动起来,吃透全省史志工作会议精神,提高个人责任意识和工作能力。二是筹备召开全市史志工作会议,对全市前段史志工作进行总结,安排部署下一步的工作任务。三是结合市人大执法检查活动,进一步推进史志工作法制化建设;做好《淄博市志(1986-2002)》的出版发行和《沂源县志(1991-2006)》的出版指导工作,争取率先在全省完成二轮修志任务;继续推进区县年鉴编纂工作,实现市、区县综合年鉴全覆盖;做好方志馆深化设计、场馆布展;扎实做好全市地情网站建设,提高网站的资料性、权威性、实用性和观赏性;积极做好史志资源的开发利用,编辑出版《淄博市情资料手册》,创办史志普及性刊物,使史志工作更好地服务社会、服务群众。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息