地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
青岛市人大常委会副主任邹川宁到崂山区调研地方志工作
来源:崂山区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-06-21 16:17:15
    6月20日下午, 青岛市人大常委会副主任邹川宁等一行就推进地方志工作快速发展到崂山区进行了调研。
    近年来,崂山区地方志事业全面发展,史志成果不断涌现,率先在全国开展了“村村修志”工程,出版村志70余部;率先在全省完成了“街街修志”;率先在全市编纂出版了二轮志书;率先保证成果转化,每年编辑出版2、3部地情文献书籍。地方志工作在崂山历史文化的挖掘和保护方面发挥着重要作用,为服务区域经济社会可持续发展贡献着积极能量。
    邹川宁实地察看了崂山区史志办数字工作站、地情资料中心和方志馆,充分肯定了崂山区地方志事业在软硬件建设、成果出版、资料留存等方面取得的成绩,高度评价了崂山史志工作对保护崂山文化、传承崂山文明等方面所作的贡献,鼓励崂山区史志办继续努力,为崂山文化影响力的提升和全市文化的繁荣作出新的贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息