地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
枣庄市史志办召开全体人员会议
来源:枣庄市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-06-08 16:12:40
    6月7日上午,枣庄市史志办召开全体人员会议。会议由市史志办主任王巍波主持。副主任张涛传达学习全省地方史志工作会议暨《汶川特大地震山东救助援建志》首发式会议精神。安排部署近期的史志业务工作:一是2013年鉴编辑进入总纂合成,各位编辑要注重条目编写的质量,尤其是对条目的题目还要做深加工。二是《枣庄市志1986~2005》本着质量第一,对历史负责的态度,继续打磨、沉淀,现正从头逐编逐章进行再次通稿、修改。三是根据省史志办《关于举办第二届齐鲁新方志论坛的预备通知》,也为锻炼枣庄史志队伍,强调市和区(市)专业人员在做好本职工作的同时,广泛开展业务理论研讨活动,认真撰写论文,并责成专人负责调度情况,然后择优推荐参加省论坛活动。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息