地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
巨野县全面推进史志工作
来源:巨野县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-07-10 15:15:08
  近日,巨野县史志办对上半年工作进行总结,安排部署下半年工作。上半年编纂完成《巨野大事记》5期,印刷5000册,按季度免费向县内各部门单位、规模企业、县级领导赠阅;完成《巨野县志》(评审稿) 初稿;启动《巨野年鉴》编纂,举办1期年鉴培训班;通过《新巨野》下发通知,在全县范围内开展家谱、族谱征集活动,已征集家谱2套;完成了省市史志办部署的其他工作任务,2013年史志信息工作获全市第一。
  下半年计划,一是对上报的《巨野年鉴》部分资料进行分类汇编,形成《2006-2011年巨野资料汇编》和《2012年巨野年鉴》。二是9月上旬召开《巨野县志》评审会。三是启动《巨野县镇村志》,县镇村逐级建立编纂机构,明确人员,全书计划两年完成。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息