地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《商河县水利志(2006-2013)》编纂工作启动
来源:商河县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-07-23 09:08:12

    《商河县水利志(2006-2013)》编纂工作于2013年7月16日正式启动。
    《商河县水利志(2006-2013)》旨在记录商河县水利建设的实况,重点突出现代水利主题,力争把现代水网体系、现代农田水利体系及城乡供水一体化等重点、亮点,浓墨重彩地进行记录,凸显当代水利建设的新成果,为后人留下可供资鉴的宝贵资料。
    商河县水务局非常重视这部志书的编纂,多次召开专题会议安排部署,对所拟编目进行反复论证、研究,组成了领导班子和编纂队伍,特邀县史志办为编撰人员讲解编志常识及编纂规范。水务局分管领导对水利志的编纂提出了具体要求,并按编目进行了细致的分工。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息