地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
淄博市史志办赴临沂开展党性教育活动
来源:淄博市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-07-02 15:51:06

 

  6月28~29日,淄博市史志办组织全体党员、入党积极分子赴孟良崮战役纪念馆、马牧池党员干部教育基地,开展党性教育和党的群众路线教育活动。听取英模人物事迹讲解,详细了解孟良崮战役的经过和重大意义,受到了一次深刻的革命传统和党性教育。
  在烈士墓地英烈亭前,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。市史志办党组书记、主任毕建国为大家上党课,要求做到三点:一是坚定理想信念,坚持正确的政治路线、政治立场,加强学习,加强理论武装,坚定共产党员的立身之本。二是牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,积极参加将要开展的群众路线教育活动和正在开展的“三服务一争创”活动,密切联系群众,努力践行党的宗旨。三是进一步传承发扬艰苦奋斗、无私奉献的革命优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用,兢兢业业,努力做好各项工作。
  期间,市史志办全体党员赴临沂市规划展览馆、王羲之故居、银雀山汉墓竹简博物馆参观学习,并与临沂市史志办及蒙阴县、沂南县史志办工作人员就第二轮修志工作、年鉴工作、方志馆建设和地方志刊物的创办工作等进行交流探讨。



市史志办在职全体党员参观孟良崮战役纪念馆
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息