地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
菏泽市史志办贯彻落实市政府全体(扩大)会议
来源:菏泽市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-07-24 09:07:35
    7月12日,菏泽市政府全体(扩大)会议召开后,菏泽市史志办党组高度重视,迅速传达会议精神,并积极贯彻落实。
    一是召开党组会议与全体工作人员会议,认真学习市政府全体(扩大)会议精神,将会议精神传达到每个工作人员。
    二是根据年初制定的工作计划,按照时间过半任务过半总要求,下半年主要做好以下几个方面工作:做好第二轮修志工作;做好年鉴编纂工作,10月底完成《菏泽年鉴》(2013卷)的出版发行工作,努力把《菏泽年鉴》(2013卷)打造成省级精品年鉴;做好《菏泽大事记》和《菏泽方言志》的编纂工作;做好方志馆建设工作。
    三是根据史志办工作实际,制定切实可行的措施,转变工作作风,确保各项工作落到实处。
     
                                                   
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息