地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《沂南县志(1990~2005)》荣膺临沂市社科奖特别贡献奖
来源:沂南县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-08-22 09:52:58

    近日,临沂市第十九次社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,由董怀海主编的《沂南县志(1990~2005)》获得特别贡献奖。
    临沂市社会科学优秀成果奖为全市社会科学学术成果政府最高奖,每年评审一次。本次共评选出特别贡献奖5项,重大课题奖1项,一等奖15项,二等奖25项,三等奖100项。获得本次特别贡献奖的《沂南县志(1990~2005)》,上限1990年,下限2005年,共29篇,另设人物、附录,共80余万字,配有彩色图照360余幅。采用述、记、志、传、图、表、录、索引等多种体裁,全面、系统、翔实地记述了16年来沂南县地理、历史、社会、政治、经济、军事、文化和风土人情等各方面的历史与现状。该志取材广博、考证严谨,图文并茂、装帧精美,是一部集思想性、科学性、资料性和权威性于一体的资料性专著,具有强烈的时代气息和鲜明的地方特色,具有较高的资政、存史和育人价值。

 


 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息