地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《济宁市志》编纂工作调度会议召开
来源:济宁市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-08-28 16:53:07

    8月28日,济宁市史志办召开《济宁市志》(1991—2010)农业、军事部类供稿工作调度会议。济宁军分区、市农委等11个部门和单位的供稿人员参加会议。
    会上,各供稿单位通报交流了工作开展情况,提出了存在的问题和建议。从整体上看,各单位非常重视供稿工作,有的成立了领导小组,有的组织了专门班子,还有的借调或聘请了编写人员;深入广泛地开展了资料收集整理工作,并结合实际修订完善了篇目,进入初稿编写阶段。
    市史志办副主任邵鸿志对各单位供稿工作取得的成绩给予充分肯定,并就资料收集、篇目完善、遵循体例、突出特点等问题提出了意见和要求。市史志办副主任陆波主持会议,各业务科室负责人参加会议。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息