地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
烟台《东山宾馆志》编撰工作启动
来源:烟台市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-08-30 11:01:46

    8月21日,《东山宾馆志》编撰工作座谈会召开。东山宾馆历任馆长、烟台市史志办专家和修志工作人员参加座谈。
    烟台东山宾馆自1979年建馆以来,几经改建、扩建,逐渐形成拥有300余名员工、6座营业楼、占地近400亩的现代化园林式宾馆。先后接待300余人次的党和国家领导人,均出色完成接待任务。为全面记录烟台的接待工作,宾馆确定编修馆志,并做了大量前期资料收集整理工作,整理完成了接待大事记和部分照片、制定了志书篇目。座谈会上宾馆历任领导介绍了宾馆情况、入会人员就篇目设置进行研讨、市史志办资深专家吕福堂进行专题业务培训。下步宾馆将集中人员、集中时间进行资料收集和志书编修工作,力争年底前完成初稿。
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息