地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
济宁市任城区教育志(稿)评审会召开
来源:任城区 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-08-02 09:34:43
    8月1日上午,《任城区教育志》(1997~2010)志稿评审会在任城区教育局召开。市史志办副主任邵鸿志出席会议并讲话,对任城教育志编纂工作给予充分肯定,认为教育志评审稿观点正确、体例完备、资料翔实、特色突出。要进一步提高对志书质量重要性的认识,坚持时间服从质量的原则,增强责任意识、质量意识,要认真搞好志稿的评议工作,认真消化、吸收、研究与会领导专家提出的意见和建议,做好分类归纳,逐条整理形成统一修改方案;要把握重点,注重材料的真实性、准确性、完整性。会上,与会领导、专家对志稿进行了全面、认真的评审,肯定了志稿在资料、内容、记述、行文等方面的优点,指出了志稿存在的问题,提出了具体的修改意见。区教育体育局党委书记吴景元表示,将认真贯彻会议精神,牢固树立精品意识,吸取意见,扎实做好志稿的修改完善工作,争取把《任城区教育志》编修成为一部精品佳志。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息