地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《滨州统计年鉴2013》印刷
来源:滨州市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-09-09 14:12:52
    2013年8月,《滨州统计年鉴2013》由山东省统计局印务中心印刷。
    《滨州统计年鉴2013》由滨州市统计局、国家统计局滨州调查队编纂。该书设特载,综合,国民经济核算,人口、劳动,农业,工业、能源,交通运输、邮政电信,固定资产投资,建筑业,国内贸易,对外经济贸易、旅游,财政、金融、保险,人民生活与物价,科技、教育、文化、卫生、档案、民政,城市建设、环境保护、自然资源,山东省分布主要指标十五个部分,并附录了统计工作大事记。
    《滨州统计年鉴2013》全面反映了滨州市国民经济和社会发展情况,是认识和研究滨州市情、制定政策、指导国民经济发展的重要资料和工具书。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息