地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
菏泽市史志办认真开展“庸懒散”专项治理活动
来源:菏泽市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-10-25 10:40:48
    近日,按照菏泽市委办公室、市政府办公室下发的《关于在全市开展“庸懒散”专项治理  突出解决办事效率低下问题的方案》文件要求,菏泽市史志办结合工作实际,深入开展“庸懒散”专项治理自查活动。
    一、精心组织,强化领导。史志办认真学习通知要求,及时召开党组会议和全体工作人员会议,将文件精神传达到每位干部职工。同时,成立“一把手”负总责、分管领导具体抓的领导小组,扎实推进集中整治专项自查工作。
    二、制定方案,分解任务。制定“庸懒散”专项治理自查活动方案,把整治专项工作分学习教育、对照检查、集中整改、总结验收等四个阶段进行部署,并明确每个阶段的工作方法、步骤、时限和责任科室,确保整治专项自查活动有序有效开展。
    三、完善制度,严明纪律。以科室为单位,强化学习教育,做好各项工作。专项整治自查领导小组将进行不定期抽查,一旦发现存在“庸散懒”等现象,将对工作人员按照考核办法进行严格处理。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息