地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
淄博市史志办召开“庸懒散”专项治理会议
来源:淄博市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-10-15 16:07:12
  10月12日上午,淄博市史志办召开“庸懒散”专项治理会议。市史志办主任、党组书记毕建国主持会议,全办职工参加。
  会议学习了市委办公厅、市政府办公厅《关于在全市开展“庸懒散”专项治理突出解决办事效率低下问题的实施方案》。毕建国指出,这次活动是全省开展的针对机关工作作风的专项治理活动,要从思想上高度重视,行动上积极落实,从小事做起,从细节抓起,主动查摆整改。要积极组织专项治理活动:一是谁主管谁负责,党组对活动负总责,健全组织机构,明确责任到人;二是制定实施方案,有序地推动活动开展;三是以科室为单位,强化学习、教育功能,做好各项工作。要通过这次活动,促进围绕市委、市政府中心开展工作,切实促进全办行政效能建设。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息