地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
潍坊市学习推广“临朐模式”
来源:潍坊市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-10-16 16:09:14


 

    10月15日,潍坊市史志办在临朐县召开史志工作现场经验交流座谈会,重点学习推广临朐县志办工作经验。潍坊市史志办领导及有关科室负责人,潍坊市各县市区史志办主任、各开发区党政办分管负责人参加会议。
    会议首先传达学习了全省方志理论研讨会精神。临朐县史志办主任刘建国作典型发言,介绍了临朐县近年来的史志工作情况及做好史志工作的感想、体会及经验。潍坊市史志办主任傅廷伟作总结发言,充分肯定了临朐县史志办的工作经验,提出要充分认识“临朐模式”的重要意义,以此为契机,以对历史负责的高度自觉精神、与时俱进的创新精神、干事创业的敬业精神,结合各自实际,坚持开放性思维,在开放中求发展,用扎实的工作、切实的成绩来赢得重视、赢得地位、赢得声誉;要把工作当成事业,认真谋划,不断开拓领域,自觉融入文化大发展大繁荣的时代潮流,开创全市史志工作的新局面。

     
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息