地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
东营市召开全市史志工作座谈会
来源:东营市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-10-21 11:56:08

 
    10月17日,东营市召开全市史志工作座谈会。会议由市政府副秘书长赵永刚主持。市人大常委会原副主任高树林、市直有关部门分管领导、胜利油田史志办领导、社会专家、《东营图志》特邀编委及县区史志办主任共50余人参加会议。
    市史志办主任杜金华以课件形式就近年来东营史志事业的工作成果、主要做法和心得体会进行了全面回顾和系统总结。与会代表从不同层面和角度,交流了对史志事业重要性的认识以及史志工作经验和做法,并对东营建市30周年之际编纂《东营图志》的重要历史意义、现实文化价值给予了充分肯定,对《东营图志》能在一年内通过超常规运作出版发行予以高度评价。《东营图志》突出了图志特色,以图文并茂的形式全面展示了东营辖区的自然人文、沧桑变迁,以及城市的发展历程和取得的辉煌成就。会上,向市图书馆、东营职业学院图书馆、三县两区史志办赠送了《东营图志》。
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息