地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《招远年鉴2013》出版发行
来源:招远市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-10-28 10:47:17

    10月26日,《招远年鉴2013》由黄海数字出版社正式出版发行。《招远年鉴》是招远市人民政府主办,招远市地方史志办公室承编的大型综合性地方年鉴, 每两年1鉴。该书为大16开本,彩页156页,图片600余幅,150余万字。集中反映了2011~2013年招远市在社会物质文明、政治文明和精神文明建设中所取得的成就,记载了全市各领域、各部门、各行业的基本情况和重大事件,汇集了全市经济和社会发展的基本资料和重要信息。
    《招远年鉴2013》与以往年鉴相比,有3个显著特点。一是设立和增加了专记、专文、副科级以上人员名单等栏目和内容,着力突出招远特色、时代特色,以及公众参与;二是图文并茂,正文插图623幅,既生动发映了各行各业的工作情况,又活跃了版面;三是部类设置更为科学合理,行文更为规范。

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息