地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《青岛年鉴2013》出版发行
来源:青岛市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-10-30 16:33:38
    《青岛年鉴2013》出版发行。该书由青岛市人民政府主管、青岛市史志办公室主办、青岛年鉴社编纂出版,是连续出版的第二十六卷。该书在保持既定风格的同时,围绕青岛市加快建设宜居幸福的现代化国际城市,及时跟进经济和社会发展,增加一级栏目“新兴区域发展战略”,并对部分内容进行调整,增强了该书的资政、教化、存史等功能;对来青岛视察的中央领导人的重要活动照片和市委常委与副市长以上领导的政务活动照片,按所反映的内容分别插配到卷首彩页和正文的有关部分;为图文并茂、突出宣传青岛市经济和社会发展的新成就,精选、编制了部分宣传彩页,按系统穿插到正文有关栏目。
    全书正文共130万字,分设23个栏目,为国际通行的16开本,平脊精装。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息