地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
淄博市史志办组织学习十八届三中全会精神
来源:淄博市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-15 10:05:46
   11月14日上午,淄博市史志办召开全体人员会议,认真学习中共十八届三中全会精神。会上,党组成员、副主任安永善带领大家学习了《党的十八届三中全会公报》,党组书记、主任毕建国就深入学习贯彻十八届三中全会精神提出明确要求:一是认真学习会议精神,准确把握精神实质。要把学习全会精神与学习十八大以来习总书记系列重要讲话精神相结合,机关党支部要组织专题学习讨论。二是以改革创新为总抓手,全力推动史志工作顺利开展。要在认真总结全年各项工作的基础上着手谋划明年工作思路和工作重点。要提振精神,以良好的精神面貌开展工作,重点抓好《淄博市情手册》的编辑出版和期刊的创办等各项工作。继续抓好“庸懒散”专项治理活动,要求全办人员遵守组织纪律、端正工作态度,结合“三服务一争创”活动和下一步群众路线教育活动的开展,确保以务实高效的工作作风推动工作落实。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息