地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
烟台组织编写改革时代大事记
来源:烟台市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-21 16:33:13

    11月21日,烟台市地方史志编委会办公室、烟台市史志办、烟台市史志学会、烟台大事记编辑部联合下发通知,就编纂出版《改革时代烟台大事记》作出具体部署。党的十八届三中全会通过《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,新华社于11月14日在新华网推出了“改革时代人物志”专栏记录改革风云人物。烟台史志办学习贯彻党的十八届三中全会精神,确定编纂出版《改革时代烟台大事记(19782013)》,全面客观地记载改革开放35年来烟台市政治、经济、文化、社会等领域所发生的重大变化和重大事件,反映改革时代历程,展示烟台良好形象的大事、要事、喜事、特事,更好地总结经验、推动改革,发挥资政存史、入志入鉴、宣传烟台的作用,为领导决策和经济社会发展服务,为下一轮修志储备素材。
   
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息