地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
青岛市年鉴工作会议召开
来源:青岛市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-26 11:14:33

 
    为学习贯彻党的十八大和十八届三中会精神,促进年鉴工作为青岛市经济社会发展大局服务,青岛市史志办于11月21~22日在城阳区组织召开全市年鉴工作会议。会议由青岛市史志办副主任张子忠主持,城阳区政府副区长于冬泉致辞,青岛市史志办党组书记、主任高克力作工作报告。青岛市各区市人民政府,市直单位,中央、省驻青有关单位,驻青部队领导机关等年鉴撰(供)稿单位的分管领导和年鉴撰供稿人员150余人出席会议。
    高克力在讲话中,对青岛市年鉴创刊26年以来的工作情况进行了简要回顾;重点就继续深入贯彻实施2013年2月1日起施行的《青岛市地方志工作规定》,落实近期下发的《青岛市史志办公室关于印发〈青岛年鉴2014〉框架设计及撰(供)稿分工意见的通知》以及2014卷《青岛年鉴》的撰供稿和编辑、出版、发行等工作提出要求;并从“树立责任意识,培养专业素质”“树立质量意识,打造文化精品”“树立创新意识,增强年鉴活力”等三方面,阐述了全市年鉴工作下一步的工作思路。
    会议要求:各单位要按照《青岛市人民政府办公厅关于做好〈青岛年鉴〉编辑出版发行工作的通知》精神和会议要求,认真研究,全面筹划,将全市年鉴会议精神贯彻落实好。要从提升青岛文化软实力、发展社会主义先进文化、深入推进“文化青岛”建设的高度,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,围绕全市年鉴工作尤其是2014卷《青岛年鉴》的编辑出版工作,全面、出色地完成各自承担的工作任务。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息