地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
章丘市史志办认真学习贯彻十八届三中全会精神
来源:章丘市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-20 10:39:58
    11月18日上午,章丘市史志办公室召开全体人员会议,学习贯彻十八届三中全会精神。
    通过学习,大家一致认为,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。要迅速把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到章丘市委、市政府的中心工作上来,统一到省、济南市史志工作会议精神上来,进一步增强深化改革、创新服务的自觉性和坚定性。章丘史志办将把学习贯彻三中全会精神作为集体学习的重点内容,与群众路线教育实践活动紧密结合,与正在开展的业务工作紧密集合,与谋划好明年的工作紧密结合,继续坚持开门修志、服务社会的宗旨,不断推动章丘史志工作迈上新台阶。主要做好以下几方面工作:
    一是做好《章丘市大事记》(2012)的发行工作。不仅总结展现章丘市的发展成就,而且以附带“一封信”的形式,全面展示史志办一年的工作及下一年工作计划。二是《章丘年鉴》(2006~2010)加紧定稿,交付印刷。三是继续开展《天南地北章丘人》资料征集工作,加强与各镇(街)、相关部门的联系沟通,争取挖掘出更多有价值的史料资源,为下一步编辑出版打下坚实的基础。四是抽调骨干力量,做好部门(局)志、村志的指导工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息