地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
威海市史志办主任毕吉玲到环翠区调研
来源:威海市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-01 13:48:26
    10月31日,威海市史志办主任毕吉玲一行2人到环翠区党史史志办调研,区政府副区长隋良杰陪同,区党史史志办主任许新贵等参加了调研。许新贵汇报了近期到诸城市、五莲县、崂山区史志部门学习考察和环翠区大事记(1993-2012)编纂工作进展、基层志编修以及环翠区年鉴创刊筹备工作等情况。毕吉玲对环翠区史志工作给予了充分肯定,对区史志办新领导班子的工作思路表示赞同。对当前和今后一个时期做好史志工作提出了要求:一是要切实把史志工作纳入到经济社会发展规划当中,为推进地方文化发展作出贡献;二是加强资料的收集工作,多出历史文化丛书;三是争取党委、政府的支持,尽快创刊编纂环翠区年鉴;四是树立为经济社会服务的理念,全面加强各项史志工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息