地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
济南市志第一协作组撰稿人培训会议召开
来源:济南市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-18 14:17:37
   
    11月8日,济南市志编审处组织召开了《济南市志(1986~2010)》“政治部类”承编单位撰稿人培训会议,市委办公厅、市委组织部、市委政策研究室、市委宣传部、市文明办、市信访局、市委老干部局、市委保密局、市委党校、市直机关工委、市委党史研究室、市纪检委办公厅、市政协办公厅、市委统战部、民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、市总工会、团市委、市妇联、市侨联、市工商联、市台联、市残联、市红十字会的市志撰稿人参加了会议。
    济南市史志办副巡视员郭建群以及市志编审处的同志进行了业务授课和工作调度,各承编单位介绍了进度情况,以及各单位在编修工作中遇到的问题和难点。目前,市民建、市信访局、市台联等单位初稿已经完成,正在加工修改;市妇联、市委办公厅、市工农党、市委党史研究室等单位也正在加快撰稿进度。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息