地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《枣庄年鉴2013》出版发行
来源:枣庄市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-25 10:48:56
    近日,《枣庄年鉴2013》由长城出版社出版。 
    《枣庄年鉴2013》彩版印刷,主体内容设24个栏目,共86万字,171个彩色插页。在全面反映全市各行业最新成就的基础上,重点记述了建设幸福新枣庄、城市转型、工业经济、文化旅游、新农村建设、城市建设、改善民生等方面内容。为充分体现年鉴的区域性和时代性,年鉴封面、封底设计传承上年度庄重典雅风格,使年鉴装帧保持系列丛书效果,内文突出资料性和地方特色,在“枣庄概况”栏目新增“组织机构及领导人”分目,在彩页专栏增设“2012枣庄市要闻辑录”专题。
    《枣庄年鉴》由枣庄市人民政府主办、枣庄市地方史志办公室承编,创刊于1993年,至今已连续出版21卷,在为各级领导提供决策依据、为社会各界和海外人士了解和研究枣庄方面发挥了重要作用。
 
                   
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息