地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
蓬莱市史志办组织收看中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会
来源:蓬莱市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-25 10:45:39
    11月23日下午,蓬莱市史志办组织收看中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲在报告中介绍了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》起草情况和总体框架,深刻阐述了全面深化改革的指导思想、总体思路、重点任务和重大举措,围绕决定提出的新思想、新观点、新论断,结合实例进行了深入解读。报告内涵丰富、生动深刻,联系实际、解疑释惑,具有很强的感染力,是一场非常重要、十分精彩的宣讲报告,对于深入学习领会十八届三中全会精神是一次重要的辅导。
    与会人员表示,通过报告会对十八届三中全会精神有了更加深刻的了解、领会和把握,增强了全面建成小康社会、率先基本实现现代化的信心和决心,将把学习贯彻十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动高度统一到中央和省委的决策部署上来,以更加饱满的热情、更加务实的作风做好当前各项史志工作,为建设经济文化强市贡献更大的力量。
 
 
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息