地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
垦利县党史史志办公室集中阅读《东营图志》
来源:垦利县党史史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-29 11:02:11
    东营市史志办承编的《东营图志》由中华书局出版发行,在垦利县产生强烈反响。11月20日,垦利县党史史志办公室组织全体人员对《东营图志》进行了集中阅读品评。大家一致认为,《东营图志》装帧精美,恢弘大气、图文并茂、资料翔实,全面展示了建市30年东营改革开放新成果,经济社会发展新成就,人民生活新变化,黄蓝战略新格局。其中,《东营图志》中收录了垦利县图片300余张,充分代表了垦利县的发展变化。
    通过阅读,垦利县党史史志办全体人员决心放宽眼界,对接时代,积极创新,注重对图片资料的收集、整理和保存工作,争取早日编写出适应新时期群众阅读特点和需求的佳作。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息