地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
济南市志第二协作组撰稿人培训会议召开
来源:济南市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-11-18 14:19:18

    11月13日,济南市史志办组织召开了《济南市志(1986~2010)》“政治部类”第二协作组承编单位撰稿人培训会议,市人大办公厅、市政府办公厅、市行政审批服务中心、市法制办、市侨办、市人力资源社会保障局、市台办、市外办、市机关事务管理局、市委政法委、市公安局、市检察院、市法院、市司法局、济南警备区、济南武警支队、市人防办、市民政局、市计生委、市民族宗教局、市老龄办的市志撰稿人参加了会议。
    济南市史志办副巡视员郭建群以及市志编审处的同志进行了业务授课和工作调度,各承编单位介绍了进度情况,以及各单位在编修工作中遇到的问题和难点。目前,市法院、市行政审批服务中心、济南警备区等单位初稿已经完成,正在加工修改;市检察院、市外办、市民政局等单位也正在加快撰稿进度。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息