地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
《市北区地方志工作管理办法》颁布施行
来源:市北区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-12-20 14:09:23
    9月16日,青岛市市北区人民政府以青北政发〔2013〕43号文件印发《市北区地方志工作管理办法》(以下简称《办法》),要求全区认真组织实施。
    《青岛市地方志工作规定》经2012年青岛市十五届人民政府第14次常务会议审议通过,青岛市市北区深入贯彻实施国家、省、市有关要求,结合本区实际,在大量调研基础上,起草本《办法》,经市北区政府研究同意印发全区。《办法》共六章二十六条,从地方志的概念内涵、经费预算、机构职责、地方志的编纂、资料管理、地方志开发利用、法律责任等方面,都做出了明确的规定。《办法》对《青岛市地方志工作规定》的相关内容进行了适当的延伸和细化,对地方志的审核、出版等款项做出了具体要求。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息