地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
诸城市史志办组织收看中央宣讲团十八届三中全会精神报告会
来源:诸城市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-12-02 11:16:41
  11月23日,中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会在济南举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲作宣讲报告,省委书记、省人大常委会主任姜异康主持报告会。诸城史志办组织全体人员收听收看了报告会电视直播。
  通过收看电视直播,学习潘盛洲对党的十八届三中全会报告的阐述,诸城史志办组织全体人员加深了对全面深化改革重大意义的认识,对全会《决定》的指导思想、总体思路以及社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重点任务和重大举措,推进国家治理体系和治理能力现代化的内涵和要求,以及《决定》提出的新思想、新观点、新举措等有了系统深入的理解和领会,对于联系实际、解疑释惑、全面贯彻全会精神具有重要启示和帮助作用。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息