地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
任城区贯彻落实全省信息化建设座谈会精神
来源:任城区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-12-16 15:23:25


    12月16日,济宁市任城区史志办召开全体人员会议,学习贯彻落实全省信息化建设座谈会议精神。区史志办主任王国华传达了省史志办副主任郭永生的讲话精神,与会人员就贯彻落实座谈会议精神、高效推进任城区情网站建设展开了深入的探讨。一致认为要重点抓好以下工作:一、深化认识。切实把信息化建设提高到与修志、出版年鉴同等重要的工作地位,明确工作要点,进行目标考核。二、充实内容。加快网站内容更新速度,以任城区区划调整为契机,根据实际情况,适当开设新版块、新栏目。三、大胆借鉴。正确看待自身与先进单位在信息化建设上存在的差距和不足,将“走出去”和“引进来”相结合,努力吸收、大胆借鉴先进单位的成功经验,推进任城区情网站建设。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息