地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
青岛市崂山区“村村修志”多点展开
来源:崂山区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-12-10 11:24:25
    近期,青岛市崂山区“村村修志”工作多点展开。王家村、中韩、庙石、西山、江家土寨、返岭、大石、岭西、松山后、石湾、东陈、华阳、卧龙、雕龙嘴13个社区完成村志送审稿,已报区史志办送审。
    今年以来,崂山区史志办加大“村村修志”工作的推进力度,区史志办工作人员明确分工,落实责任,加强上下沟通,采取“走下去,请进来”和包街道、全程跟进等方式,多次深入街道、社区指导推动村志编修,史志人员加班加点、认真负责的对村志送审稿进行审阅。同时,邀请社区修志人员到区史志办探讨修志问题,共同解决修志过程中遇到的困难,极大地推动了今年村志编修工作的开展。目前,崂山区史志办已完成其中10部村志的审阅工作,并向社区反馈修改意见。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息