地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
威海市召开全市史志办主任座谈会
来源:威海市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-12-26 14:24:07
    12月25日上午,威海市召开全市史志办主任座谈会。市史志办主任毕吉玲出席会议并讲话,各市区史志办主任、市史志办科以上领导干部参加了会议,市史志办副主任冷文波主持会议。
    会上,各市区史志办主任汇报了2013年史志工作开展情况和2014年的工作打算,展示了2013年各市区史志办的史志成果。副主任李美志传达了省史志系统信息化建设座谈会的有关精神,并对下一步信息化建设工作提出了具体要求。毕吉玲总结了2013年全市史志工作取得的成绩,对2014年工作进行部署:一要做好志书编纂工作;二要抓好年鉴编纂和管理工作;三要加强地情库建设;四要加快方志馆建设;五要抓好史志资源的开发利用;六要大力加强史志队伍建设。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息