地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年市县史志信息
苍山县史志办开展“慵懒散”专项治理工作
来源:苍山县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2013-12-16 11:18:55
    为切实转变干部作风,进一步提高干部执行力,提升办事效率,结合上级要求,苍山县史志办开展了“庸懒散”专项治理活动,重点解决能力平庸、碌碌无为、行为懒惰、得过且过、自由散漫、不守纪律等问题。首先,加强教育,强化争先意识,增强纠正“庸懒散”行为的自觉性。结合即将召开县志评审会和年鉴出版等具体工作,分解工作任务,责任到人,层层落实,确保工作顺利完成。其次,加强管理,建立长效机制。逐步建立科学、高效的监督检查工作机制,健全完善管理制度,引导全体工作人员自觉学习制度、遵守制度、维护制度,切实提高制度的执行力。最后,加强监督,严格责任追究。促使全体工作人员公开、公平、公正地履行职责;治理庸懒散情况及成效作为年度考核、民主评议、评先评优重要依据,充分调动全体工作人员干事创业的积极性、主动性和能动性。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息