地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《粮食志》部署2004年度资料汇集工作
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-01-31 13:39:44
      为促进《粮食志》资料工作的有序展开,统一资料汇集标准,增强资料的完整性、准确性和可用性,元旦过后,省粮食局办公室对《粮食志》2004年资料汇集工作做出部署。
      在《粮食志》资料工作中,省粮食局坚持实行处长(主任)负责制:对资料搜集的完整、准确负责;对资料保管的得当、完好负责,从机制上保证了资料工作的顺利进行。
      2004年度资料汇集工作的具体做法是:按照资料的题目、形成时间、类别、保存形式划分细目,制定《粮食志资料登记表》。各单位对2004年的工作认真梳理后,把修志所需的文件、领导讲话、工作总结、大事记、重大事项的完整记述、年鉴资料、反映粮食工作和上级领导有关活动的照片等资料,按要求填入《粮食志资料登记表》,经单位负责人和资料保管人签字后在规定时间报送局史志办。
      今年,局史志办将对各单位资料搜集和保管情况进行一次全面检查。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息