地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
省志承编单位工作进度情况
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-01-04 14:27:13
      2004年11月15日—12月17日,省史志编委会对47个省志承编单位进行了工作检查、走访。从检查、走访及了解的情况看,截至2004年底,省委办公厅、省政府办公厅2001年14号文确定的《山东省志》82个牵头或承编单位中,71个单位开始了第二轮修志工作,11个单位基本没动。
    在已经开展工作的单位中,已进入实质性编纂阶段(包括制订篇目,搜集资料,撰写长编,撰写初稿)的38个单位:
    农业厅、文化厅、黄河河务局、海洋与渔业厅、国土资源厅、卫生厅、水利厅、纺织工业办、外事办、统计局、审计厅、社科联、信息产业厅、交通厅、科技厅、济南铁路局、冶金工业总公司、黄金工业局、通信管理局、民委(宗教局)、出版总社、广播电视厅、体育局、省军区、环保局、统战部、政法委、国税局、地税局、人民银行、公安厅、地震局、粮食局、劳动和社会保障厅、财政厅、气象局、省武警总队、省史志办。
已经全面启动工作(包括已有机构、人员、经费,并制定了工作规划)的21个单位:
    省政府办公厅、侨务办、人口计生委、教育厅、电力集团公司、机械办、化工办、盐务局、建设厅、建材办、社科规划办、总工会、质监局、食品和药品监管局、文物局、青岛海关、胜利石油管理局、外经贸厅、大众报业集团、发改委、民政厅。
    正在启动工作的12个单位:
    旅游局、保监局、证监局、档案局、国内贸易办、商检局、丝绸公司、邮政局、法制办、团省委、工商局、供销社。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息