地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《邹城年鉴(2001-2002)卷》荣获首届中国地方志年鉴奖条目编写优秀奖
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-01-13 14:24:03
      2004年12月22日,在中国地方志指导小组办公室和中国地方志协会举办的首届中国地方志年鉴评选活动中,邹城市政府史志办公室编撰的《邹城年鉴(2001-2002)卷》荣获首届中国地方志年鉴奖条目编写优秀奖。
    《邹城年鉴(2001-2002)卷》是邹城市史志办编纂的第四部综合性年鉴,该年鉴在充分吸取前三部年鉴优点的基础上,大胆创新,既重视年鉴的资料性、存史性,又注重年鉴的可读性、实用性。以正确的观点、翔实的内容、权威的数据、科学的分类、严谨的结构、鲜明的特点、精练的语言和图文并茂的形式,实事求是地记载了邹城市2001-2002年的政治、经济、文化、社会等方面的基本情况和发展成就,为社会各界全面认识和了解邹城市发挥了独特的参考作用和借鉴价值。
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息