地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《黄金志》编写重视抓好阶段性业务培训
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-01-31 13:38:46
    《黄金志》编写工作在转入资料收集和资料长编编写阶段后,重视抓好阶段性业务培训。1月10日,《黄金志》编委会在济南召开会议,对《黄金志》全体编写人员进行专题业务培训,并部署下一步工作任务。局机关各处室、各市、县黄金管理部门、集团公司、重点矿山及相关企事业单位的近40位编写人员参加了会议。省黄金工业局副局长崔仑到会讲话,省史志办副主任马福震等三人就资料的搜集、整理、筛选及资料长编编写原则和注意事项进行了业务指导。
      会议围绕如何做好《黄金志》资料工作进行了深入探讨和交流。大家认为,黄金志记述范围覆盖全省黄金工业、相关产业及系统内非金的各个领域和环节,资料工作面临许多新的问题。要在科学发展观的指导下,深刻把握全省黄金业改革、发展的过程和特点,扎实做好资料工作,有计划、有步骤地开展资料长编和初稿试写工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息