地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《税务志》国税组制定一季度编写计划
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-01-31 13:40:43
    新年伊始,《税务志》国税编写组在总结上年编写工作经验教训的基础上,及时制定一季度计划,并展开工作。
    一、进一步加强资料的搜集工作,组织有关人员到省国税局档案室及有关处室集中收集2002年、2003年资料。
    二、充分利用现代网络技术,在网上查阅和研究部分相关资料,提高资料工作的质量和效率。
    三、按照总体规划,在前期工作的基础上,继续落实责任制,加快初稿撰写进度。本季度计划完成“国营企业调节税”、“企业所得税”、“车辆购置税”、“税务经费”、 “市(地)、县(市、区)级税务机构”、 “税务行政复议和税务行政诉讼”、“清理越权减免税”等共10节初稿。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息