地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
淄博市地方史志办公室保持共产党员先进性教育活动动员大会召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-02-04 10:39:17
      2005年2月2日,淄博市地方史志办公室召开保持共产党员先进性教育活动动员大会,市督导三组领导出席,本办除一名党员因重病请假外,其余21名党员全部到会。会议由市史志办党组成员、支部书记、助理调研员徐杰同志主持,党组成员、副主任郭能勇同志传达市委关于开展保持共产党员先进性教育活动的指示精神,党组书记、主任李民兴同志做动员讲话,市督导三组副组长阚金智做指导讲话。李民兴主任就本办的教育活动做出具体安排,动员全体党员统一思想,提高认识,积极投入到教育活动中来,确保教育活动扎实有效。李民兴主任还对实施方案进行了说明,使每个党员对教育活动的安排都做到了心中有数,并特别强调了学习的自觉性和组织纪律性。
      徐杰同志围绕实现保持共产党员先进性教育活动的健康顺利开展,提出三点要求,一是要统一思想,充分认识开展保持共产党员先进性教育活动的重大意义;二是要把握好教育活动的要求,扎扎实实开展培训、学习等工作;三是严格按照本办教育活动的实施方案开展活动,完成各阶段的工作任务和目标。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息