地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
高唐县史志办举办“党在我心中,永葆先进性”有奖知识竞赛
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-03-21 11:24:43
      高唐县史志办与高唐州报社联合举办“党在我心中,永葆先进性”有奖知识竞赛活动。本次竞赛活动从3月14日开始,3月25日结束。
      此次活动是配合高唐县“保持共产党员先进性教育活动”,激励党员保持本色、奋发有为、共创大业的重要举措,是检验广大党员干部学习效果的有效方式,还是主办部门转变观念、开拓思路、促进工作的崭新体现。活动的目的旨在通过社会各界广泛参与,让人们重温党的历史,了解各个时期前仆后继、公而忘私、无私奉献的英模人物,了解新一届高唐县委的工作思路和战略部署,激发全县广大党员干部永葆赶超斗志,凝心聚力,锐意进取,昂扬向上,高举“二次创业”大旗,为高唐县“三个文明”建设做出重大贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息