地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
东营市政府召开常务会议 贯彻落实全省地方史志工作会议精神
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-05-31 09:05:04
    4月28日,东营市人民政府召开第5-63次常务会议。会议听取了市史志办主任薛荣建关于全省地方史志工作会议精神的汇报,研究了全省地方史志工作会议精神贯彻意见。
    会议指出:近年来,市史志办做了大量富有成效的工作,取得了令人满意的成绩,多次受到上级表彰。各级各有关部门、单位要按照全省地方史志工作会议精神,结合各自实际,认真抓好贯彻落实。会议确定:(一)近期召开全市史志工作会议,传达贯彻全省地方史志工作会议精神,安排部署全市的史志工作任务。(二)以市政府办公室、市人事局名义对全市史志工作先进集体和先进个人予以通报表彰。会议要求:(一)市史志办抓紧编制《2005—2010年东营市新一轮修志工作规划》,按程序提交市政府研究。(二)建立健全市情资料征集网络,由市史志办抓紧拿出市情资料征集网络建设方案,所需资金按年初市财政预算执行。(三)原则同意建设市方志馆,由市发改委、规划局分别就立项和规划选址问题提出意见,今年做好前期准备工作,争取列入明年建设计划。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息