地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
泰安市召开全市地方史志工作会议
浏览次数: 发布时间:2005-05-20 14:33:40
    5月17日,泰安市召开全市地方史志工作会议,传达贯彻全省地方史志工作会议和市地方史志编纂委员会全体成员会议精神,安排部署当前和今后一个时期全市地方史志工作。市地方史志编纂委员会全体成员,各县(市、区)分管县(市、区)长、政府办公室分管主任、史志办主任,市直各部门、有关企事业单位、省属以上驻泰单位分管负责人、志鉴主要撰稿人等共300余人参加了会议。
    会议由市政府副秘书长刘吉伦主持,市史志办主任马辉代表市地方史志编纂委员会报告了自2001年全市新一轮修志开展以来的工作情况,根据全省史志工作会议精神和市委、市政府要求,提出了当前和今后一个时期史志工作的任务和措施。
    会议指出,当前和今后一个时期全市地方史志工作要突出“修志”、“办鉴”和“拓展社会服务”三大重点,深入开展“争创史志工作先进集体、争当史志工作先进个人、争创志书精品”活动,扎实推进志、鉴、库(市情信息库)、馆(方志馆)、服务开发等工作全面协调发展,提高为领导决策服务、为经济建设服务、为社会服务水平,为加快建设经济强市,构建社会主义和谐社会做出积极贡献。刘汉玲副市长就进一步做好全市史志工作讲了重要意见。会议印发了贾学英市长在市地方史志编委会上的重要讲话。市民政局、市统计局、东平县史志办、肥城市仪阳乡史志办等做了典型发言。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息