地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《卫生志》(医学教育篇)召开评议会
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-05-27 14:24:22
    5月20日,《卫生志》(医学教育篇)承编单位泰山医学院在泰安主持召开编写工作会议,对泰山医学院部分内容的长编编写进行分析、评议。省卫生厅、山东大学、青岛大学医学院、山东中医药大学、潍坊医学院、济宁医学院、菏泽医专、临沂医专、山东中医药专科学校、山东省卫生学校、泰山医学院等单位20余人参加了会议。
    会上,与会人员对“医学教育篇”泰山医学院部分内容进行了分析、评议,指出了在今后编写中应注意的问题。省史志办省志处业务人员介绍了部门志和省志分志的主要特点及区别,并就资料搜集、长编修改和初稿编写应遵循的原则、基本方法等业务问题进行了讲解。大家认为,这种先写出部分内容再进行分析、评议、讲解的做法,具有较强的针对性,对于及时解决志书编修工作中遇到的具体问题大有裨益,也便于各参编单位互通信息、交流经验。与会人员一致表示,要进一步明确责任,完善工作机制,争取2005年底前完成“医学教育篇”初稿的编写工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息