地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
泰安市史志办赴烟台、威海、潍坊学习考察
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-06-06 15:51:25
  5月20日至22日,泰安市史志办主任马辉带领市史志办、县(市、区)史志办主任一行23人,先后到烟台市史志办、威海市史志办、潍坊市史志办学习考察。期间,泰安市史志办考察了三市贯彻全省地方史志工作会议的情况,特别是第二轮修志、“三个中心”建设进展情况,并就志鉴如何做到“图文并茂”、如何提高为现实服务的效能以及扩大志书使用效益等问题进行了座谈。同时还实地参观了烟台市方志馆和潍坊、威海两市的市情资料库。
  通过对三个市史志办的学习考察,考察团全体成员都感到收获很大,学到了许多先进的经验,开阔了视野,启发了思路,对下一步做好泰安市地方史志工作将起到很好的促进作用。
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息